首页>>信息公开>>新闻公告>>公告 >> 详情
民航博物馆机翼表面流体演示装置公开招采公告 2024-05-28
一、项目概况
(一)项目内容
民航博物馆计划采购机翼表面流体演示装置1台(含配套设备柜子及操作说明牌等)。
(二)基本要求
1.利用小型风洞向机翼表面提供气流,通过操作手柄改变机翼截面的迎角,气流相对于机翼不同角度情况下,可观察流经机翼表面的气流状态及对升力所产生的影响。操作方法为按下启动按钮启动风洞,手动旋转翼面模型,观察在不同迎角时流经机翼表面的气流状态。工艺材质:设备金属主体,定制轻型翼形截面,金属底柜,橡胶木实木面台,金属部分采用定制喷塑。带轮,可方便移动。规格尺寸:长900*宽500*高1150mm。功率能耗:约140W。
2.须是成熟产品。
3.适合在馆内科普教室及方便外出活动携带使用。
4.设备需牢固耐用,适合反复操作使用。
5.报价须包含全部硬件软件内容,须达到直接交付使用的程度,如馆方对设备有合理需求,能力范围内应纳入考虑,不再额外收取费用。
6.商家须有能力对全套设备提供不低于2年的免费质保。
(三)采购语言
中文
二、项目预算
1.项目预算总价3.34万元(含税)。
2.项目预算总价必须是完成该项目的一切费用总和,包括设备费、运输费、装卸费、运输保险费、设备安装费、调试费、售后服务费、国家规定的各项税费等。博物馆不需再支付其他费用。
三、采购范围及形式
国内公开采购,进行综合打分确定最终供应商。
四、采购公告获取方式
供应商在民航博物馆官网公告查询(www.caacmuseum.cn)
五、采购单位
民航博物馆
六、服务要求
(一)商家应保证设备的安全性,符合国家标准,遵守相关法律法规及产品设备规范,遵守博物馆提出的各项安全要求。所有与使用人可能接触的部件,须做到安全、美观、排布合理,做必要的包裹或防护措施,避免对使用人产生安全隐患。
(二)质保服务:用户验收合格之日起商家所提供的设备免费保修不低于2年。质保期内发生故障,商家须4小时内作出回应,24小时内安排维修人员上门(或线上服务)解决故障,不得向博物馆收取额外费用(包括更换零件),不得以任何理由拒绝、拖延上门服务。
(三)在馆外使用期间,提供必要的技术支持。
(四)提供免费的操作使用培训至少1次,提供使用操作手册及视频培训教程。
(五)提供和机翼表面流体演示装置相关的配套课程1个,含教学课件,通俗易懂。并对课程提供至少1次免费培训服务。
七、供应商资格要求
(一)具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;具备履行合同所需的专业技术能力;提供三证合一的营业执照。
(二)具有良好的商业信誉和完善的服务体系,最近三年内未受任何行政处罚,三年内不存在任何因服务质量问题而涉及的诉讼、仲裁情况。
(三)本项目不接受联合体投标;报名人不得采取挂靠形式参与采购项目,不得以任何形式将服务项目转包给其他单位或个人。
(四)属于小微企业的需提供小微企业声明函。
八、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
九、投递文件规格
投递文件应采用档案袋密封加盖公章邮寄,并在信封外注明:项目名称+公司名称+联系方式。
十、报名方式及联系方式
联系人:谢老师;
电  话:010-84323621;
传  真:010-84323600。
十一、邮寄投标文件地址
北京市朝阳区机场辅路200号民航博物馆。
 
 
民航博物馆    
2024年5月28日   
附件:
分享到
  • 微信
  • 微博

Copyright@2018 民航博物馆 京ICP备16029095号 京公网安备 11010502035898号

地址:北京市朝阳区首都机场辅路200号

网站访问量: